Как работают копилки в фэн-шуе?

10.01.2019
Привлечь в дом деньги, согласно Фэн-шую, можно множеством способов. Однако существует и такой денежный талисман, который подойдет для любого помещения, не обязательно жилого. Речь идет о копилке. В талисман, который приманивает в дом деньги, превратить обычную копилку можно в том случае, если использоваться она будет правильно. Внимание следует обращать на цвет, дизайн, размер и форму. Фэн-шуй включает в себя рекомендации по округлой форме. Хранить деньги можно и в прямоугольной копилке, однако накопить их будет сложно.

Поросенок или свинка – универсальный вариант копилки. В любой семье она станет подходящим вариантом. Для родившихся в год Кабана владельцев влияние будет особенно позитивным. Даже самые мелкие монетки можно скидывать в копилочку-свинью, поскольку всем известно, что животные это прожорливые и неразборчивые. Рядом можно поставить фигурки поросят или желудь, чтобы действие талисмана было более сильным. Гладить по пятачку и протирать от пыли копилку желательно каждый день, так как данный ритуал дополнительно привлекает в дом деньги.

Копилки в виде собаки стоит использовать тем, кто желает защитить от посторонних уже имеющиеся средства. Копилка-сова поможет не умеющим правильно распоряжаться своими деньгами. Эта птица является символом рациональности и практичности. Тратить деньги зря она не позволит. Быстрому обогащению помогает копилка-белка, однако в работе нужно будет проявить самоотдачу и бурную деятельность.

Копилки-кошки работают весьма интересно. Финансовый успех своим владельцам они привлекают за счет внимания влиятельных людей. Кошка наделяет осмотрительностью и ловкостью. Лучше использовать ее женщинам. Кошки также помогут привлечь средства для поддержания красоты и оздоровления.