Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свиная вырезка – 500-600 г,
луковица – 1 шт.,
масло подсолнечное,
чеснок - 1 зубчик,
паприка,
бульон - 500 мл,
соль,
томатное пюре - 2 ст.л.
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем свинину небольшими кубиками. Обжариваем на ½ масла в сковородке до образования золотистого цвета.
2. Выкладываем мясо в тарелку, вливаем на сковороду остальное масло и обжариваем на нем лук с чесноком, нарезаем кубиками. Вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем пасту томатную.
3. Выкладываем свинину в бульон и варим на слабом огне до готовности.
Вкусный гуляш из свинины обязана уметь готовить любая хозяйка.