Для приготовления блюда потребуются:
очищенный от семечек и нарезанный красный сладкий перец – 1 стручок,
нарезанная луковица – 1 шт.,
чеснок – 1 измельченный зубчик,
оливковое масло – 2 стол. л.,
консервированные томаты – 1 банка (400 г),
бульон - 4 стакана,
длиннозернистый рис – 2 ст.л.,
ворцестширский соус – 2 ст.л.,
красная фасоль (консервированная) – 1 банка,
сахар – 1 ч.л.,
немного соли,
черный перец молотый,
свежая петрушка с тертым сыром чеддер – для украшения.
Инструкция по приготовлению:
1. Наливаем оливк. масло в крупную кастрюлю, кладем нарезанные заранее перец, чеснок и лук. Разогреваем, пока овощи не станут шипеть. Уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим около 5 минут.
2. Добавляем остальные ингредиенты, помимо тертого сыра и петрушки, доводим до кипения. Помешиваем хорошо, закрываем крышкой и варим на слабом огне около 15 минут. Добавляем в случае необходимости соль и перец, украшаем петрушкой с тертым сыром и подаем к столу, не остужая.
Для приготовления этого ароматного и яркого супа не отнимает много времени. Для блюда применяются красные овощи. Постарайтесь также отыскать красный лук – в этом случае «совершенно красный» суп будет более насыщенным по цвету.