Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
сервелат – 200 г,
карбонат – 200 г,
600 г ветчины,
масло сливочное – 200 г,
чеснок - 3 зубчика,
свежий огурец – 1 шт.,
помидоры черри – 50 г.
Инструкция по приготовлению:
1. Мелко нарезаем ветчину или пропускаем через мясорубку. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем в фарш из ветчины. Добавляем сливочное масло (размягченное) и все перемешиваем.
2. Раскладываем получившийся паштет на блюдо в виде круга в толщину 5 см. Режем колбасу тонкими ломтями и выкладываем вокруг круга из масла и ветчины.
3. Украшаем сверху колбасный торт ломтями свежих огурцов со свежими черри. Делаем из сливочного масла розочки и украшаем ими торт. Помещаем перед подачей в холодильник на 1 час.