Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Копченая свинина с капустой


Копченая свинина с капустой

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

копченая свинина – 150-200 г (окорок или грудинка, голень),

коренья ароматические – 25 г (репчатый лук, петрушка, морковь).

Инструкция по приготовлению:

1. Кладем мясо (1,5-2 кг) в котел, заливаем холодной водой, кипятим. Затем добавляем нарезанные коренья и варим на медленном огне около 2,5-3 ч. (до полной готовности мяса).

2. Нарезаем готовое мясо ломтями, выкладываем на блюдо для жаркого и подаем с тушеной капустой и отварным картофелем или с серым горохом.