
Ингредиенты для "Овощное рагу с грибами"
- Грибы (свежие) - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Перец чёрный (молотый)
- Чеснок
- Помидор (средний) - две штуки
- Кабачок - две штуки
- Сливки - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Овощное рагу с грибами"
Лук порезать квадратиками, положить в казан и потушить. Добавить нарезанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10. Затем добавить нарезанные квадратиками кабачки и натeртую на крупной тeрке морковь. Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять квадратиками помидоры. Посолить, добавить специи и Тушить до готовности. Минутки за 3 до выключения добавить сливки. Снять с огня, добавить зелень и чеснок.