Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирожное Золотые шарики


Пирожное Золотые шарики
Ингредиенты для "Пирожное Золотые шарики"

мука пшеничная - 400 грамм
маргарин - 25 грамм
сахар - 25 грамм
яичный желток - три штуки
дрожжи - 15 грамм
молоко - 250 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - щепотка
орехи мелко рубленные - 75 грамм
изюм - 75 грамм
сахарная пудра - 50 г


Способ приготовления "Пирожное Золотые шарики"

Муку просеять, добавить сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль.

влить разведенные в теплом молоке дрожжи, замесить достаточно крутое тесто, накрыть его салфеткой и поставить для брожения в теплое место на 90 минут.

Затем тесто обминать, выложить на доску, посыпанную мукой, и раскатать в пласт толщиной в 1-1, 5 см. вырезать рюмкой небольшие лепешки, каждую обмакнуть в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом. поместить лепешки одна на другую и выложить на противень рядами.

выпекать в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.