Слоёный клубничный торт

12.02.2013




Слоёный клубничный торт
Ингредиенты для "Слоёный клубничный торт"

мука
кукурузный крахмал
соль
пищевая сода
несоленое сливочное масло
сахар
яйца
сметана
ваниль
сливочный сыр
несоленое сливочное масло
сахар
клубника


Способ приготовления "Слоёный клубничный торт"

  • просеять муку, соль, пекарный порошок и кукурузный крахмал.

  • добавить сливочное масло и перемешать.

  • добавлять яйца по одному, смешивая после каждого добавления.

  • добавить сметану и чайную ложку ванили. перемешать.

  • Затем добавить просеянные ингредиенты и снова смешать.

  • Нанесите кулинарный спрей на форму для выпечки. вылить туда тесто и разровнять его.

  • выпекать 45-50 минут при температуре 175 градусов.

  • очистить клубнику от хвостиков и порезать.

  • положить в чашку и засыпать сахаром. оставить на 30 минут, затем раздавить ягоды вилкой.
    Затем немного посыпьте сахаром и дать постоять еще 30 минут.

  • Когда торт полностью остынет, взбить в чаше миксера сливочный сыр и сливочное масло.

  • добавить сахар и ваниль и взбивать до воздушного состояния.

  • Когда торт остынет, разрежьте его пополам.

  • Нанесите на одну часть половину клубничной начинки.

  • Затем нанесите треть крема.

  • накрыть второй частью, которую тоже покрыть клубничной начинкой, а затем кремом.
    Уберите в морозилку на 5-7 минут.

  • Затем покрыть кремом стороны торта.