Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт Пушистик


Торт  Пушистик
Ингредиенты для "Торт Пушистик"

Мука (высшего сорта) — 2 стак.
Сахар (3 стак. в тесто+ 1 стак в крем.) — 4 стак.
Какао-порошок — пять столовых ложек
Яйцо куриное — четыре штуки
Сода — две чайных ложки
Кефир (или кислое молоко) — 500 миллилитров
Масло растительное — 8 столовых л.
Сметана (жирная) — 500 грамм


Способ приготовления "Торт Пушистик"

  • Муку смешиваем с сахаром( 2 стак.),

  • Добавляем  какао.

  • Яйца взбиваем с один стакан сахара,

  • Соединяем с мукой.

  • Соду перемешиваем с кефиром, добавляем масло.

  • Полученную жидкость ввести в тесто,

  • хорошо перемешать.

  • Разделить тесто на равные части и выпекать в духовке при темп. 180 грамм коржи до готовности.

  • У меня вышло 3 коржа.

  • Сметану взбиваем с сахаром.

  • И пропитываем этим кремом коржи.