Ингредиенты для "Десерт Загадка"
груши - четыре штуки
сыр плавленый - 150 грамм
орехи грецкие рубленые - 50 грамм
мука пшеничная - пять столовых ложек
сухари панировочные - четыре столовых ложки
сахарная пудра - две столовых ложки
вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
яйца - две штуки
масло - для фритюра
Способ приготовления "Десерт Загадка"
1. Груши очистить от кожуры, разрежьте на половинки, удалить семена, полить вином и выдержать 15 минут. Сыр размять и смешать с орехами и сахарной пудрой.
2. Половинки груш наполнить сырной начинкой, запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
3. Масло довести до кипения, опустить подготовленные груши и жарить 5 минут. Обжаренные груши обсушить и подать с малиновым джемом.