Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог генуэзский.


Пирог генуэзский.
Способ приготовления "Пирог генуэзский."

1/4 стакана миндаля сладкого и шт. 2—3 миндалины горького очистить и истолочь с 2 стаканами сахара, из коих 1/4 стакана должна быть ванильного или апельсинного, соединить, прибавляя по одному, с 3 цельными яйцами и 4 желтками, с 1/2 стаканом распущенного сливочного масла, все хорошенько растолочь и взбить. Переложить в чашку, мешать 7 или 10 минут, подсыпая постепенно 6 литров ожек картофельной муки и 4 взбитых белка; переложить в обмазанную и обсыпанную мукой жестяную, с зубчатыми краями, форму, испечь в умеренном жару. Когда будет готов, верх обсыпать сахарной пудрой или убрать цукатами.