Рецепт - тартар из тунца с авокадо

28.12.2013
Рецепт - тартар из тунца с авокадо


Ингридиенты
Тунец сырой 200 грамм
Авокадо 150 грамм
Помидоры три штуки
Яйца пепепелиные две штуки
Икра красная 4 чайные ложки
Салат фризе 2 листа
Соевый соус 150 миллилитров
Мед 50 миллилитров
Горчица дижонская 50 грамм
Бальзамический уксус 50 миллилитров

Ингредиенты для соуса перемешаем в блендере до однородного состояния.
Тунца и авокадо нарежем кубиками, заправим по отдельности соусом.
Помидор очистим от кожицы и семян, нарежем кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложимь слоями на тарелку. украсим блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.