Рецепт - Разные основные блюда : Перец, фаршированный грибами (2)

06.03.2013
Рецепт - Разные основные блюда : Перец, фаршированный грибами (2)


Ингридиенты
перец сладкий - десять штук
шампиньоны - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
помидоры - пять штук
рис - 1/2 стакана
масло растительное - пять столовых ложек
перец черный молотый,соль по

Для фарша лук нашинкуем соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежем. Подготовленные овощи обжарим на части масла, добавим рис, вольем 1 стакан воды, посолим, поперчим и тушим на слабом огне.
Перец, удалив семена, заполним приготовленным фаршем и уложим в сотейник.
Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчим, обжарим на масле, посолим, вольем 1 стакан горячей воды. зальем соусом фаршированный перец и тушим его до готовности.
Подавайте, оформив зеленью