Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами


Рецепт - суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами


Ингридиенты
1 банка тушенки ( 400 грамм
1 килограмм лесных грибов (белых, лисичек)
3 крупные луковицы
мука
300 грамм
2 яйца + 1 желток
растительное масло две столовых ложки
соль

Сначала замесим тесто для лапши: высыплем муку в большую миску, сделаем в середине "колодец" и вольем в него яйца и желток, растительное масло, соль и две столовых ложки холодной воды.
Выместить тесто, скатаем его в шар, накроем влажной салфеткой и оставим выстаиваться на 30–40 мин. раскатаем тесто тонко, нарежем лапшой, слегка присыпать мукой и чуть-чуть подсушить.
Вынуть тушенку из банки, предварительно слив всю жидкость в кастрюлю, где будет варимся суп; отделим мясо от жира. Лук порежем мелкими кубиками, обжарим на жире из тушенки на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин.
Выложить лук в кастрюлю с бульоном от тушенки, добавим мелко нарезанное мясо, зальем 2 л холодной воды, доведем до кипения и варим 10 мин.
Положить очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы, варим еще 15 мин. Лапшу отварим отдельно в большой кастрюле в подсоленном кипятке до полуготовности, откинем на дуршлаг, переложим в суп и варим все вместе еще 1 мин. подаем немедленно.