Грибы в томатном соусе

17.01.2013
Грибы в томатном соусе
Способ приготовления "Грибы в томатном соусе"

ингредиенты: шампиньоны мелкие — 400 грамм помидоры крупные — четыре штуки масло сливочное — две столовых ложки сметана — три столовых ложки лук репчатый — одна штука чеснок — 3 зубчика, вино сухое белое — 0,5 стакана, соль, перец по вкусу, мята для украшения.

приготовление: лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кольцами. Грибы очистить от кожицы и целиком слегка обжарить (4—5 минут) на сковороде с маслом. Добавить лук, чеснок, помидоры и Тушить еще 5—7 минут. Влить в сковороду с грибами сметану, вино, посолить, поперчить и Тушить еще 10 минут. При подаче украсить листочками мяты.