Рецепт - макарон с грибами и индейкой

20.05.2013
Рецепт - макарон с грибами и индейкой


Ингридиенты
225 граммов макароны 150 граммов индейка 25 граммов масло сливочное 1 штука лук 2 зубчика чеснок 225 граммов грибы 6 столовых ложек сухое белое вино 2 чайные ложки кукурузный крахмал 250 граммов кислые сливки 1/4 чайные ложки тертый мускатный орех по вкусу соль, перец по вкусу петрушка (по желанию)

Рецепт макарон с грибами и индейкой позволит Вам быстро и просто сделаем питательное блюдо для всей семьи.
Поместите пасту тальятелле в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варим до мягкости, дальше сольем воду. Порежьте ломтики индейки пополам в длину и дальше еще на три части.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Растопите сливочное масло в большой сковороде, добавим лук и готовим 2 минуты. добавим чеснок, грибы и индейку и пассируем 4-5 минут, пока большая часть жидкости не испарится.
Влейте вино и кипятим 1 минуту. смешаем кукурузный крахмал со сливками, добавим на сковороду с мускатным орехом и готовим до загустевания.
Добавьте пасту, слегка перемешаем. Если хотите, посыплем макароны с грибами и индейкой свежей петрушкой.