Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - мясные "Трюфели " с начинкой


Рецепт - мясные Трюфели  с начинкой


Ингридиенты
Мясо свинина или говядина — 500 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Соус - маринад — четыре столовых ложки
Луковица — одна штука
Сливочное масло — три столовых ложки
Сыр — 150 грамм
Помидор свежий — две штуки
Майонез — три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Мясной фарш — 500 грамм
Картофель — одна штука
Кабачок (половинка) — одна штука
Крабовые палочки — 50 грамм
Зеленый горошек — 1 горст.
Специи для фарша
Яйцо — одна штука
Фольга

Рецепт "Мясные "Трюфели " с начинкой"
Мясо режим на маленькие кусочки,складываем в полиэтиленовый пакет,добавляем туда соус маринад две столовых ложки Пакет перевязываем ниткой, потрем пакет руками (такая идея быстрого маринования идеально подходит для куриных крылышек или мяса для шашлыка)
В фарш добавляем соус две столовых ложки соль, чеснок , хорошо перемешиваем
Делаем заготовки для наших трюфелей:на мелкой терке натираем сыр, кабачок,картофель,нарезаем кубиками крабовые палочки,помидоры,грибы,отдельно в тарелочку насыпаем горошек
Начинка №1.Грибы и мелко нарезанный лук обжарим вместе на сливочном масле.Маринованное мясо разделим на 2 части.смешаем с 1й частью грибы с луком.(посолить, поперчим по вкусу)
Начинка №2. смешаем 2ю часть маринованного мяса с сыром,помидорами, картофелем,майонезом
Начинка №3.разделим фарш на 2 части. Первую часть смешаем с кабачком и специями для фарша
Начинка №4. Вторую часть фарша смешаем с горошком, крабовыми палочками
Начинки могут быть любыми на ваш вкус и фантазию! (например:мясо,ананасы,сыр или фарш,консер.кукуруза,картофель,лук)
На кусочки фольги выложимь по две столовых ложки начинки. завернем,как конфету "Трюфель".
запечем в разогретой духовке 20-25 минут.
Такие заготовочки можно сделаем дома, и брать с собой на пикник. приготовим на гриле или решетке барбекю
При подаче можно облить коньяком или спиртом и поджечь. Эффектно!
Выбирая трюфельку вы не знаете ее начинку!!Сюрприз!
Приятного аппетита и отличного отдыха!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса