Рецепт - куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом

28.04.2013




Рецепт - куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом


Ингридиенты
курица (филе)
1 килограмм
яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) две штуки
лук репчатый крупный одна штука
перец болгарский одна штука
шампиньоны консервированные
1 банка ( 250 грамм
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
орех мускатный

Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш взобьем яйца, посолим, поперчим, приправим мускатным орехом и все взобьем миксером.
Грибы очистим, мелко нашинкуем, обжарим, перемешаем с массой из фарша. добавим петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.
Все уложим в смазанную маслом силиконовую форму и выпекаем при температуре 180°C 1 час, а затем еще в режиме "гриль" 5 минут.