Ингридиенты
Настой чайного гриба 150 миллилитров
Мука ржаная обойная 150 грамм
Мед одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
В настой чайного гриба ( не менее 3-х дневной выдержки, можно больше) кладем муку, мед, хорошенько размешиваем. Накрываем неплотно крышкой или марлечкой, оставляем при Т не ниже 20 град, идеально - 22-25 град.
Далее поступаем, как с обычной закваской. На форуме способов приготовления очень много.
Стоит освоить один основной, хотя бы вечную. С другими поступаем аналогичным образом.