Ингредиенты для рецепта Каша гречневая, запечённая с грибами
Ингридиенты
Крупа гречневая 1 стакан
Грибы свежие 200 грамм
Лук репчатый две штуки Яйцо три штуки Сметана пять столовых ложек Сыр 30 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Соль,перец по вкусу
Как приготовить рецепт Каша гречневая, запечённая с грибами?
1 приготовим рассыпчатую гречневую кашу.
2 Лук нарежем полукольцами.
Свежие грибы мелко нарежем и обжарим вместе с луком на сливочном масле до готовности.Грибы с луком посолим и поперчим по своему вкусу.
3 Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.Яйца взобьем со сметаной и разольем по горшочкам.Сверху посыплем натёртым сыром и запечем в духовке,пока сыр не подрумянится.
4 Приятного аппетита!