Белые грибы жареные (II)

06.11.2013




Белые грибы жареные (II)
Ингредиенты для "Белые грибы жареные (II)"

- грибы свежие - 500 грамм
- лук репчатый - 1 головка
- мука - ? стакана
- масло растительное - одна столовая ложка
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу


Способ приготовления "Белые грибы жареные (II)"

Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до готовности.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.