Рецепт - Разные основные блюда : Грибы тушеные по-охотничьи

24.04.2013




Рецепт - Разные основные блюда : Грибы тушеные по-охотничьи


Ингридиенты
грибы - 500 грамм
перец сладкий - три штуки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/3 ч. ложки
зелень укропа
соль по

Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежем, обжарим на масле, добавим томат-пюре и тмин.
Всыпьте муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до готовности.
Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформим зеленью