Грибы (шампиньоны) — 300 грамм
Опята (маринованные) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сыр — 80-100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло растительное — одна столовая ложка
Укроп — 1 пуч.
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)
-
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
-
Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле.
-
Яйца взбить с солью и вылить на грибы.
Тщательно перемешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. -
Опята нарезать, чеснок измельчить, укроп мелко порубить.
-
Заправить майонезом , посолить и хорошо перемешать.
-
Добавить фото
Выкладываем на блюдо, посыпаем натертым сыром.
Украшаем по вкусу.