Ингридиенты
350 грамм макаронных изделий колесики
1 отварная куриная грудка
5 свежих шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 грамм сыра( у меня остатки бри, мраморного и моцареллы ) 2 яйца три столовых ложки сливок любой жирности
Морская соль
Черный молотый перец
Сливочное масло одна чайная ложка специй «Прованские травы»
1 Приготовление: отварим макаронные изделия. Мелко порежем лук и чеснок, грибы порежем пластинами. Все овощи пассеровать на оливковом масле . посолим и всыплем специи. Яйца соединим со сливками, тщательно размешаем. Сыр бри и мраморный порежем кубиками, моцареллу пластинами. Макароны , лук, грибы, яйца, сыр перемешаем. Форму смажем маслом и высыплем туда смесь. Сверху выложимь моцареллу. поставим в разогретую до 200 градусов духовку и запечем до золотистого цвета . МИР ВАМ!