Рецепт - итальянские фаршированные макароны

04.12.2012
Рецепт - итальянские фаршированные макароны


Ингридиенты
Ингредиенты:
Рецепт для фарша:
фарш говяжий (можно добавим немного свининки) -1 килограмм
2-3 луковицы
1 средних размеров морковка
перец черный
соль
можно добавим специи (на любителя).
Рецепт соуса:
масло сливочное - 3 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
молоко - 2 стакана,
соль,
перец

Приготовление:
Такие макароны
Далее приготовленный (хорошо перемешанный фарш) забиваем в трубочки. Плотно забивать не надо, иначе трубочки лопаются.
Заливаем трубочки соусом Бешамель и ставим в духовку на 1.5 часа, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
В кастрюлю нальем молоко и подогреем (кипятить не нужно).
На сковороде растопим сливочное масло (огонь сделаем средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо размешаем.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус доведем до кипения, помешивая и кипятим ~1-2 минуты. Соус желательно приготовим не сильно густым. посолим и поперчим.