Способ приготовления "Спагетти с тушеными овощами"
ингредиенты:
спагетти - 200 грамм цуккини
- одна штука морковь - одна штука сладкий перец красный - одна штука лук репчатый - одна штука корень сельдерея
- одна штука зелень петрушки рубленая - две столовых ложки яблоко
- одна штука оливковое масло - четыре столовых ложки перец черный молотый, соль.
приготовление:
цуккини, морковь, яблоко, сладкий перец нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, сельдерей - соломкой.
Обжарьте на масле, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и перемешать.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, перемешать с овощами и яблоком.
Готовое блюдо выложить на блюдо, украсить зеленью.