Макароны с соусом из брокколи

01.01.2013




Макароны с соусом из брокколи
Способ приготовления "Макароны с соусом из брокколи"

ингредиенты: 250 грамм фигурных макарон, 50 грамм твердого сыра, 50 грамм сливочного масла, 250 грамм брокколи, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайные ложки хлопьев сушеной паприки, две столовых ложки кедровых орешков, одна столовая ложка оливкового масла, соль, перец по вкусу.

приготовление: отварить макароны в подсоленной воде, добавив одна столовая ложка оливкового масла. Сыр натереть. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, посолить и варить 10 мин. Воду слить, брокколи размять вилкой. Добавить к брокколи кедровые орешки, хлопья сушеной паприки и измельченный чеснок, приправить черным перцем. Приготовленный соус перемешать. Горячие макароны соединить с соусом, добавить сливочное масло и половину нормы тертого сыра. Макароны перемешать, выложить на подогретую тарелку и посыпать оставшимся сыром.