Паста с лососем и кабачком

16.03.2013
Паста с лососем и кабачком
Ингредиенты для "Паста с лососем и кабачком"

  • Кабачки (у меня зуккини.но это не важно) - 300 грамм
  • Сливки густые (не сладкие) - 200 миллилитров
  • Томат паста - 100 миллилитров
  • Лосось филе - 400 грамм
  • Паста (любимого формата)
  • Лук - 1/2 штук
  • Масло оливковое (для обжарки)
  • Соль перец зелень


Способ приготовления "Паста с лососем и кабачком"

в сковороде обжариваем на оливковом масле(если не любите другое раст масло) кабачки порезаные кубиками.когда приобретут румяный цвет откладываем в другую посуду. в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками. режем свежий или размороженный лосось на кубики.удаляем косточки кубики лосося обжариваем на сковороде с луком добавляем уже обжаренные кабачки.солим прчим.добавляем зелень добавляем сливки и томатную пасту.варим 5 мин.соус готов в  отдельной кастрюле варим пасту(у меня домашняя.хорошо подходят фарфаллэ.пенне и тальателлэ.)сцеживаем.бросаем в соус и хорошо перемешиваем(не выключая маленького огня).готово!расскладываем по тарелкам.Приятного аппетита!