Макароны (отварные) — 200 грамм
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Лук репчатый — одна штука
Томаты в собственном соку — 300 грамм
Горошек консервированный (1/2 банки)
Сыр — 100 грамм
-
Томаты очищаем от кожицы. Делаем из них (вместе с соком) пюре.
-
Лук измельчаем.
-
Обжариваем его на сковородке.
-
К луку добавляем томаты
-
и горох. Перемешиваем и тушим на маленьком огне 5-6 минут.
-
Из банки с тунцом сливаем рассол и разминаем тунец вилкой.
-
В форму, смазанную маслом, выкладываем 1/2 макарон
-
1/2 тунца
-
1/2 соуса
-
оставшиеся макароны
-
тунец
-
оставшейся соус
-
Посыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.