Ингредиенты для "Феттучини Альфредо"
паста феттучини
сливочное масло
жирные сливки
соль и перец
тёртый сыр пармезан
Способ приготовления "Феттучини Альфредо"
-
натереть пармезан.
-
довести воду до кипения и приготовить пасту.
-
взять сковороду и поставить на средне-слабый огонь.
-
растопить сливочное масло.
-
И добавить сливки.
-
перемешать.
-
посолить и поперчить.
-
Когда паста будет готова, взять стакан воды, в которой готовилась паста.
-
высыпать половину тёртого сыра в глубокую тарелку.
-
залить соусом.
-
Затем положить пасту и перемешать.
-
И сверху посыпьте оставшимся сыром.
-
Посыпьте перцем и подавать.