Рецепт - молочная вермишель с сухофруктами

03.01.2014
Рецепт - молочная вермишель с сухофруктами


Ингридиенты
ванильная эссенция
по вкусу
молоко
500 миллилитров
мелкая вермишель (например марки "Барилла)
горсть
темный изюм без косточек две столовых ложки
финики шесть штук
коричневый сахар (можно без него) одна столовая ложка

Молоко вскипятим с сахаром. всыплем, помешивая, вермишель. варим 3 минуты на маленьком огне. добавим кусочки фиников, промытый изюм и ваниль. прикроем крышкой и оставим на 10 минут. Все!
В детском саду Вы ее скорей всего не любили. Угадала1/2 Я тоже не пылала любовью к непонятному месиву. А вот в более "зрелом" возрасте открыла ее для себя заново, с другой, так сказать, стороны. И сторона эта оказалась невероятно нежной, вкусной, сладкой и ароматной. Улучшенным вариантом этой детской еды мы сегодня и позавтракали. И с огромным удовольствием, скажу я вам! Муж расстроился,что было маловато. Хочу угостить и вас. Попробуйте, она того стоит! Все очень просто и предельно быстро.