Рецепт - говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой

02.01.2013




Рецепт - говяжий суп с ветчиной и яичной лапшой


Ингридиенты
Ингредиенты:
2,5 литра говяжьего бульона
200 грамм ветчины
3 яйца
1 баночка консервированного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
Соль, перец горошком, лавровый лист

Луковицу зарумянить на растительном масле: добавим соломку моркови: Соломку ветчины и потушить: Из яиц поджарим тонкие омлеты и нарежем соломкой: В бульон добавим поджарку: Яичную соломку: всыплем горошек : варим 15 минут. заправим зеленью, специями, посолим и варим еще 5 минут: подаем лучше с сухариками или гренками: