Ингредиенты для "Китайские овощи с лапшой"
Лапша китайская - 400 грамм масло растительное - 60 миллилитров морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 грамм грибы - 75 грамм тонких ломтиков, капуста китайская шинкованная - 75 грамм фасоль - 100 грамм побегов, соевый соус - 30 миллилитров лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера.
Способ приготовления "Китайские овощи с лапшой"
Варят лапшу в кипящей соленой воде 5-6 минут. Охлаждают и дают стечь воде.
В круглодонной кастрюле нагревают масло и жарят при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту.
Добавляют лапшу, хорошо перемешивая подогревают.
Кладут по вкусу специи.
Подают в блюде с зеленым луком.