паста
фруктово-ореховая смесь
сливочное масло
чеснок
тёртый сыр пармезан
петрушка
соль и перец
-
Прежде всего сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
-
Мелко порезать фруктово-ореховую смесь.
-
Когда паста будет готова, сохраните полстакана воды, в которой она готовилась. поместить пасту в дуршлаг и слить остальную воду.
-
вернуть кастрюлю на плиту и убавить огонь до средне-слабого. растопить в кастрюле сливочное масло.
-
поместить туда фруктово-ореховую смесь и давленый чеснок. перемешать и дать ингредиентам пропитаться маслом. Затем выключить плиту.
-
добавить пасту и мелко нарезанную петрушку. перемешать. Если паста будет слишком сухой и её будет тяжело размешивать, добавить немного воды.
-
Посыпьте тёртым пармезаном и посолить. перемешать и подавать к столу.