Спагетти с мясом (или тунцом) по-итальянски

03.08.2013
Спагетти с мясом (или тунцом) по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250—300 г смешанного свиного и говяжьего фарша или 1 банка консервированного тунца, размятого вилкой,
1 большая луковица,
2 крупных помидора,
400 г спагетти (или длинной лапши, или вермишели),
5—6 ст. л. рафинированного растительного масла,
соль,
черный или красный молотый перец (или острая приправа чили) по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Спагетти (вермишель, лапшу) отварить в подсоленной воде. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать на масле, добавить помидоры, натертые на крупной терке (без кожицы), и фарш (или тунца), посолить, поперчить и немного потушить под закрытой крышкой. Добавить отваренные спагетти, перемешать и подавать к столу.