Рецепт - греческие спагетти

27.11.2013
Рецепт - греческие спагетти


Ингридиенты
упаковка спагетти 1 Штук
сливочное масло одна столовая ложка
соль 1 Чайная ложка
сыр Пармезан 1 Стакан
орегано 1 Чайная ложка
Количество порций: 4

1) разогреем духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120? С).
2) В большую кастрюлю нальем воды, слегка подсолите, поставим на огонь, дольем до кипения. добавим макароны и варим в течение 8 - 10 минут или до готовности; после чего нужно переложим макароны на дуршлаг.
3) В средней сковороде, разогреем сливочное масло, соль и жарим макароны до золотистого оттенка. дальше снимем с огня и перемешаем пасту с сыром Пармезан и орегано. В таком виде зальем макароны в противень и поставим в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут.
Наши греческие спагетти готовы!