Бантики с соусом болоньезе

09.01.2013
Бантики с соусом болоньезе

  • Бульон (или вода) - 100 миллилитров
  • Кетчуп (или томатная паста,или помидоры) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Макаронные изделия (бантики) - 350 грамм
  • Фарш мясной (домашний) - 500 грамм
  • Специи (соль, перец, пряности)


Способ приготовления "Бантики с соусом болоньезе"

Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную. Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.