|
- 1 литров имон, цедра и сок
- 2 ч л свежего орегано или 1 ч л сушеного
- 200 грамм сыра халлуми или сулгуни, порезанных на 4 куска
- 1 красный перец чили, мелко порезанный
- На 4 порции:
- 4 оливок, порезанных
- 4 красных перца
|
|
|
Ингридиенты
(на 4 порции)
песочные тарталетки четыре штуки
луковый конфитюр
смородина красная две столовых ложки
мед 1/2 чайные ложки
ветчина натуральная 80 грамм
сливочное масло одна столовая ложка
бальзамический уксус
|
|
|
- Ветчина (или полукопченая колбаса, на ваше усмотрение) - 200-250 грамм
- Слоеное тесто - 0,5 килограмм
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 100-150 грамм
- Травки (у меня майоран, орегано и базилик, по вкусу)
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
|
|
|
- 6-8 ст л соуса песто
- 12 помидоров разного размера
- листья базилика
- оливковое масло
- 2 куска сыра буффало моццарелла, порезанного на кусочки
|
|
|
- Майонез
- Баклажан
- Кинза
- Чеснок
- Помидор
|
|
|
50 грамм белого хлеба,
одна столовая ложка майонеза,
1 чайная ложка томатного пюре,
1 чайная ложка хрена,
горчица,
сахар,
зеленый сыр (в порошке),
масло,
зелень укропа или петрушки,
редис или помидор.
|
|
|
2 килограмм судака, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 литров итров уковица, 200 грамм хрена, 200 грамм зеленого лука, 1 литров итров авровый листик, 10 зерен перца, 8 грамм желатина, соль — по вкусу
|
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Икра сельди - две штуки
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Картофель отварной - две штуки
|
|
|
- Сыр твердый (тонкая нарезка) - 100 грамм
- Оливки (без косточек) - 1 бан.
- Бекон (копченый, нарезанный полосками) - 200 грамм
- Фисташки (очищенные) - 1 упак.
|
|
|
- сахар
- чуть шоколада
- лимон
- сыр
|
|
|