Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Яйца по-неаполитански (Италия)

Яйца по-неаполитански (Италия)

Перебрать и промыть 3 кофейные чашечки риса. Всыпать его в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варить 20 минут. Сварить вкрутую 6 яиц, очистить от скорлупы и разрезать пополам по длине. Откинуть ...

 

Перец, фаршированный творогом (2)

Перец, фаршированный творогом (2)

творог - 1 стакан
перец сладкий - две штуки
яйца вареные - две штуки
сахар - 1/4 столовых ложки
сметана - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

 

Яйца, фаршированные грибами по-башкирски

Яйца, фаршированные грибами по-башкирски

яйца - шесть штук белые грибы сушеные - одна столовая ложка лук - одна штука сливочное масло - 2 ч. ложки, майонез - две столовых ложки сметана - одна столовая ложка соль , перец, зелень.

 

Плов с картошкой

Плов с картошкой

  • Лук репчатый (средний размер) - одна штука
  • Картофель (средний размер) - четыре штуки
  • Рис (белый) - 1 стак.
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)

 

Тающие треугольнички

Тающие треугольнички

  • Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея.
  • )
  • Мука - 100 грамм
  • Сыр (пармезана,голландский) - 100 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука

 

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 165 Назад Вперед