|
|
|
200 грамм грибов;
8 яиц;
100 грамм копчёной грудинки или корейки;
8 кусков белого хлеба,
немного томатной пасты;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль.
|
|
- Чеснок (если нравится поострее, брать больше) - 6-8 зуб.
- Майонез - 150-200 грамм
- Яйцо куриное (вареное, в зависимости от размера) - 4-6 штук
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Соль
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Творог - 400 грамм
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Молоко - 3 стак.
- Пшено - 1 стак.
- Саxар - 6 столовых л.
- Масло сливочное - 25 грамм
- Яйцo - три штуки
- Орехи грецкие - 75 грамм
- Варенье (густое) - 1/2 стак.
|
|
- Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
- Соль (неполный стакан)
- Сало свиное
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Луковая шелуха (много)
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
- Перец молотый красный (по вкусу)
|
|
груши спелые - две штуки майонез - четыре столовых ложки горчица - одна столовая ложка сок лимонный - одна столовая ложка сливки 25-30%-й жирности миндаль (хлопья) салат
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 165
Назад
Вперед
|
|