Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Рецепт бурито – отличной мексиканской закуски

Рецепт бурито по своей сути довольно простой. Бурито является мексиканской закуской, которая похожа на тоненький армянский лаваш, который свернут в форме рулета, со всевозможными начинками.

 Рецепт бурито – отличной мексиканской закуски

 

Капрезе. Рецепт оригинальной закуски

Капрезе, рецепт которой приводится ниже, представляет собой лёгкую закуску, один из видов антипасто (блюдо, которое подается перед пастой). В состав традиционного рецепта капрезе входят помидоры, сыр моцарелла, масло оливковое и базилик. Кроме того, капрезе является национальным итальянским блюдом, которое за счет красно-бело-зелёного цвета повторяет цвета флага Италии.

 Капрезе. Рецепт оригинальной закуски

 

Тещин язык. Рецепт интересной закуски

Тещин язык, рецепт которого предполагает наличие баклажанов, является, пожалуй, самым вкусным и популярным блюдом из этого синего чуда. Рецепт тещиного языка готовится довольно быстро, причем блюдо получается очень аппетитным. Баклажаны, жаренные с чесноком, становятся столь же острыми, что и тещин язык.

Тещин язык. Рецепт интересной закуски

 

Гуакамоле. Рецепт мексиканской закуски

Гуакамоле, рецепт которого представлен ниже, представляет собой традиционную мексиканскую закуска либо соус из авокадо. Существует довольно много рецептов гуакамоле, содержащие лук, сладкий перец, томаты, зелень, чеснок, оливковое масло, сметану, а иногда и майонез. Однако основу составляет всегда пюре из авокадо с солью и соком лимона либо лайма.

Гуакамоле. Рецепт мексиканской закуски

 

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

свиной фарш – 200 г,

мягкий сливочный сыр – 200 г,

шляпки шампиньонов – 200 г.

Инструкция по приготовлению:

1. Разогреваем предварительно духовку. Выкладываем в глубокую сковороду фарш и жарим при небольшой температуре до образования равномерной корочки.

2. После этого перекладываем все в среднюю миску. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем.

3. Выкладываем полученную массу в шляпки грибов и выкладываем на противень. Запекаем в заранее разогретом духовом шкафу примерно 2-3 минуты до немного коричневого цвета.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 165 Назад Вперед