|
- Грибы ( консервированные шампиньоны) - 500 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Мед - 0.5 чайные ложки
- Уксус (бальзамический,яблочный, уксусной эссенции) - одна столовая ложка
- Горчица (Дижонскую горчицу здесь лучше не использовать) - две столовых ложки
- Зелень (любая)
- Соль (по вкусу
|
|
|
- Чеснок
- Ветчина
- Лаваш армянский
- Творог
- Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.)
- Сыр
|
|
|
- 3 cт. л. отваренного миндаля
- 2 яблока (около 300 грамм
- 3-4 стебля сельдерея (около 250 грамм
- 1/2 чайные ложкигорчицы
- Соус:
- соль, перец
- 1 cт. л. сметаны
- одна чайная ложка меда
- кресс-салат
- 2 cт. л. лимонного сока
- лимонный сок
- 100 грамм вареного мяса
- 200 грамм моркови
- 1 стак
|
|
|
- Специи
- Кабачок - одна штука
- Соус чили
- Майонез
- Бекон - нарезка - 1 упак.
- Перец болгарский - одна штука
|
|
|
200 грамм грибов;
8 яиц;
100 грамм копчёной грудинки или корейки;
8 кусков белого хлеба,
немного томатной пасты;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль.
|
|
|
- Сыр (плавленый) - 500 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Лаваш (Тонкий ) - три штуки
- Курица (Отвареные пупочки курицы) - четыре штуки
- Салат (зеленый листовой) - 1 вилок
- Укроп - две столовых ложки
|
|
|
- творог 500 грамм
- мука пшеничная 1 стакан с верхом
- сметена 1 1/2 стакана,
- соль по вкусу.
- масло сливочное 120 грамм
- яйцо 2,
|
|
|
Ингридиенты
форель копченая
200 грамм
семга копченая
200 грамм
сливки жирностью 35%
150 грамм
икра красная
100 грамм
|
|
|
- Маслины без косточки (для украшения)
- Батон белого хлеба ("Горчичный" или "Весенний" желательно вчерашний) - одна штука
- Чеснок
- Майонез (калорийность любая)
- Масло сливочное (жля жарки )
- Зелень для оформления
- Икра красная для украшения
- Яйцо отварное - четыре штуки
|
|
|
Слоеное тесто — 300 грамм
Копченое мясо — 100-150 грамм
Помидор (большой) — одна штука
Лук (зеленый) — 1 пуч.
Соль и черный перец (зелень)
Растительное масло — одна столовая ложка
|
|
|