язык под соусом


 язык под соусом


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про язык под соусом, основные блюда - онлайн. Все же если рецепта язык под соусом не оказалось в списке ниже - попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.

Рецепт - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ

Рецепт - ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ


Ингридиенты
Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца.
СОУС 1 яичный желток, 100 грамм сливок, 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки муки, 0,2 л белого вина, 0,3 л бульона из языка, одна столовая ложка каперсов,
соль, свежемолотый острый перец.


Фаршированные шампиньоны - 2

Фаршированные шампиньоны - 2

250 грамм крупных, но молодых шампиньонов, 100 грамм ветчины, 50 грамм масла, 1-2 маленькие луковицы, 1/ 8 литров молока, 50 грамм муки, 50 грамм твердого сыра, 20 грамм панировочных сухарей, ...


«ассорти»

«ассорти»

ингредиенты: по 300 грамм нежирного свиного окорока, языка и мяса курицы, 250 грамм мякоти говядины, 1,2- 1,5 литров мясного бульона, 50 грамм желатина, вареное яйцо, консервированный горошек, ...


Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Тушеный язык

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Тушеный язык


Ингридиенты
язык говяжий - одна штука ( 900 грамм
сметана - 100 грамм
майонез - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука
корень петрушки - одна штука
изюм без косточек - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец черный - 6 горошин
корица - 1 щепотка


Язык запеченный с картофелем

Язык запеченный с картофелем

язык - 330г
коренья и лук (для варки) - 30г
масло сливочное - 40г
соус - 300г
картофель - 450г
сыр - 15г
сухари - 15г
лаврового листа, перца горошком, зелени ...


Рецепт - язык говяжий по грузински

Рецепт - язык говяжий по грузински


Ингридиенты
Язык 1.5 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Грецкие орехи 1 стакан ;
Чеснок 4 зубчика ;
Сметана 400 миллилитров ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Укроп одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное одна столовая ложка ;


Язык по-борисопольски с сыром

Язык по-борисопольски с сыром

- язык говяжий - 600 грамм
- масло сливочное - две столовых ложки
- картофель - семь штук
- сыр голландский - 50 грамм
- лук репчатый - две штуки
- зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу


Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом

Ингредиенты:

1килограмм филе палтуса(треска,пикша,морской язык)
кунжут
растительное масло
соль,перец
Салат:
2 крупных отваренных картофелины
1 зрелый авокадо
150-200 грамм редиса
3 сваренных яйца
зелёный лук
укроп
соус"Айоли"
соль,перец
12 побегов спаржи


Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).

Ассорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).

Ингредиенты:

Баранина лопатка целиком 1,3килограмм.
Баранина ребра 1килограмм.
Бараньи языки шесть штук
Розмарин и шалфей.
Чеснок 4 головки.
Пучок кинзы.
Картофель 1килограмм
Морковь 2-3 штук
Лук шалот шесть штук
Сметана, хрен, ткемали
Оливковое и сливочное масло.
Специи (морская соль, перец красный и черный, семена кориандра)


Морской язык с лавровым листом

Морской язык с лавровым листом


4 филе морского языка (так же можно использовать
рыбу-капитан, тюрбо), около 300-350 грамм каждый,
2 литров имона,
12 свежих листиков лаврового листа,
6 столовых ложек оливкового масла.




Надеемся на то, что язык под соусом - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.