яблочный пирог из песочного теста


 яблочный пирог из песочного теста


Здравствуйте любители вкусненького! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про яблочный пирог из песочного теста, различные блюда - быстро. И все же если кулинарного рецепта яблочный пирог из песочного теста не обнаружилось ниже - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - яблочный пирог с глазурью

Рецепт - яблочный пирог с глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты
300 грамм яблок одна столовая ложка лимонного сока одна чайная ложка молока одна столовая ложка крахмала
1,5 стаканов муки 1/4 чайные ложкисоды
220 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны


Морковно-яблочный пирог «Дыхание осени»

Морковно-яблочный пирог  «Дыхание осени»

  • Джем (лучше абрикосовый, но у меня из красной смородины) - 50 грамм
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Морковь - 200 грамм
  • Корица - 1/4 чайные ложки
  • Сахар-песок - 100 грамм
  • Мука - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное (комнатной температуры) -


Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко"

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко"

  • Изюм (Для начинки (Изюм, замоченный в роме)) - 40 грамм
  • Разрыхлитель (Для теста) - 1/2 пакет.
  • Яйцо (Для теста) - одна штука
  • Сахар (Для теста) - 30 грамм
  • Яблоко (Для начинки) - 5-6 штук
  • Ванильный пуддинг (Для заливки (3 упаковки ванильного пуддинга (порошок) (каждый


Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом

  • Сахар ( четыре столовых ложки две столовых ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Ванилин - 1 упак.
  • Мед - четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло сливочное ( 50 грамм 20 грамм - 250 грамм
  • Сок лимонный (из 1 литров имона)
  • Яблоко - шесть штук


Яблочный пирог с сыром

Яблочный пирог с сыром


250 грамм муки
высшего сорта, на кончике ножа соли,
150 грамм сливочного масла,
5- 8 столовыхл. очень холодной, ледяной воды,
750 грамм кисловатых яблок,
200 грамм коричневого сахара,
сок и натертая цедра от 1/ 2 литров имона,
1/4 чайные ложкимолотой корицы,
две столовых ложки сливочного масла,
1 чашка ( 200 грамм жирных сливок,
две столовых ложки сахара,
150 грамм сыра чеддер ломтиками,
масло - смазать форму.


Яблочный пирог “рождественский”

Яблочный пирог “рождественский”


Для теста: 1 2/3 стакана муки, 150 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо. Для начинки: 10 яблок, сок 1 литров итров имона, 2 столовые ложки толченых ядер грецких оре...


Пирог "нежный яблочный"

Пирог нежный яблочный


3 крупных сладких яблока

тесто:
100 грамм мягкого масла
2 стакана муки
чуть-чуть соли
чайная ложка сахара
1 яйцо

заливка:
2 стакана сметаны
3 яйца
стакан сахара
ванилин


Плетеный яблочный пирог

Плетеный яблочный пирог

  • Ванильный сахар
  • Сухари (или измельчённые орехи)
  • Соль (щепотка)
  • Творог - 250 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
  • Изюм
  • Масло сливочное (комнатной температуры, тесто- 250 грамм начинка- 50 грамм - 300 грамм
  • Яблоко


Пирог “нежный яблочный”

Пирог “нежный яблочный”


3 крупных сладких яблока тесто:
100 грамм мягкого масла
2 стакана муки
чуть-чуть соли
чайная ложка сахара
1 яйцо заливка:
2 стакана сметаны
3 яйца




Нам очень хочеться верить, что яблочный пирог из песочного теста - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.