хлеб с медом


 хлеб с медом


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об хлеб с медом, закуски - онлайн. Но, если вдруг интересующей Вас информации хлеб с медом ниже вы не смогли найти - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Рецепт - банановые тосты

Рецепт - банановые тосты


Ингридиенты
Тостерный хлеб – 4 ломтика
Бананы – одна штука
Мед – одна столовая ложка
Колотые орехи – одна столовая ложка
Молоко – 1/3 стаканов
Яйца – одна штука
Сливочное масло – 50 грамм
Количество порций – 2
Калорийность – 150 ккал/порция
Время приготовления – 15 мин
Еще рецептик
Лучшим дополнением к таким тостам станет витаминный коктейль. Разминаем в блендере 2 банана, добавляем 1-2 ч. ложки сахара, стакан молока и стакан питьевого йогурта, все перемешиваем и разливаем по стаканам.
Совет
Чтобы при жарке тостов сливочное масло не потемнело, сначала раскалите сковороду, дальше смажем ее растительным маслом и только затем растапливайте на ней сливочное.


Русское медовое пряничное тесто

Русское медовое пряничное тесто

  • Смородина черная (сухая, можно засахаренные ягоды) - 6 столовых л.
  • Изюм (без косточек) - 10 столовых л.
  • Гвоздика (молтый) - 1/4 чайные ложки
  • Сода (на кончике ножа)
  • Яйцо - три штуки
  • Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Имбирь (молотый, белый) - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Ко


Ореховый пирог по-гречески

Ореховый пирог по-гречески

орехи грецкие рубленые - 250 грамм
масло сливочное - 125 грамм
сахар - 125 грамм для теста и 150 грамм - для сиропа
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
яйцо - четыре штуки
хлебные крошки батона или бисквита - 125 грамм
мука пшеничная - 125 грамм
молоко - 2 1/2 столовых ложки
разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
цедра тертая лимона - 2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - одна чайная ложка
мед светлый - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
коньяк греческий - два стакана ложки


Рецепт - плоский хлеб с картофелем, клюквой и беконом

Рецепт - плоский хлеб с картофелем, клюквой и беконом


Ингридиенты
Продукты
Мука пшеничная, высшего сорта - 450 грамм (4 стакана)
Дрожжи сухие, быстродействующие - 5 грамм ( одна чайная ложка
Соль - 5 грамм ( одна чайная ложка
Масло сливочное (резаное кубиками) - 25 грамм ( две столовых ложки
Вода теплая - 325 грамм (1 1/3 стакана)
Клюква свежая или замороженная (оттаявшая) - 75 грамм (3/4 стакана)
Масло растительное для смазывания
Картофель (чищеный и разрезанный на половинки) - 230 грамм
Бекон (рубленый) - 6 полосок
Мед жидкий - 30 грамм ( две столовых ложки
Соль и черный молотый перец по вкусу


Свинина жареная с яблочными чашечками

Свинина жареная с яблочными чашечками


Время подготовки
продуктов 20 мин
Время приготовления 2 ч
Выход 6-8 порции

1,6-1,8 килограмм свиного окорока,
2 столовые ложки жидкого меда,
соль,
6 зеленых или красных яблок .

Для начинки
60 грамм сливочного масла,
1 маленькая луковица нарезанная кубиками,
2 чайные ложки сушеного шалфея,
100 грамм свежей крошки белой булки,
2 столовые ложки изюма,

Для подливки

1 столовая ложка крахмала,
300 грамм сидра,
1 столовая ложка меда,


Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)

Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой (духовка)


Ингридиенты
Тесто 1
мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
мука высш сорт 150 грамм
мука ржаная обдирная 50 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
сахар 1 ч л
мед 1 ст л
соль 1 ч л
оливковое масло 1 ст л
вода 300 миллилитров
Финальное тесто
мука высший сорт 100 грамм
солодовый экстракт темный 0,5 ч л
оливковое масло 1 ст л
мёд 1 ч л
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Хлеб с медом

Хлеб с медом

Первый способ:
мука пшеничная - 4 стакана
мед жидкий - 1 стакан
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
шоколад тертый - четыре столовых ложки
жир - для смазывания формы
Второй способ:
мука пшеничная - 1 килограмм
мед - 4 стакана
яйца
корица молотая - одна столовая ложка
гвоздика молотая - 2 ч. ложки
оливковое масло - для смазывания формы
соль - 1 ч. ложка


Рецепт - пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями и кедровыми орешками на луковой закваске

Рецепт - пшеничный хлеб с гречневыми хлопьями и кедровыми орешками на луковой закваске


Ингридиенты
Тесто заквасочное 200 грамм
Вода теплая 100 грамм
Мед одна чайная ложка
Дрожжи прессованные 4 грамм
Гречневые хлопья, не требующие варки 80 грамм
Кипяток 200 грамм
Соль 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная в/с 290-300 грамм
Кедровые орешки 30-40 грамм


Рецепт - запеченные говяжьи ребра в маринаде

Рецепт - запеченные говяжьи ребра в маринаде


Ингридиенты
говяжьи ребра 1 килограмм
специи для жарки мяса две чайных ложкиили перец душистый, соль, семена фенхеля, базилик и петрушка сушеные и измельченные
мед одна столовая ложка
бальзамический уксус 1/2 чайные ложки
имбирь по вкусу


Рецепт - ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)

Рецепт - ржано-пшеничный хлеб с кориандром, анисом и тмином (духовка)


Ингридиенты
дрожжи прессованные 8 грамм
мука ржаная обдирная 400 грамм
мука пшеничная 1 сорт 100 грамм
мед цветочный одна чайная ложка
соль морская 1,5 чайные ложки
уксус яблочный одна чайная ложка
солод ферментированный 1,5 чайные ложки
семена кориандра, тмина, аниса по 1 горчичной ложечке
вода 400 миллилитров.
зародыши пшеницы 1,5 чайные ложки
масло льняное одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Надеемся на то, что хлеб с медом - это именно тот запрос, который Вы искали.