|
- Хлопья овсяные - 1 стак.
- Соль
- Крупа манная - 5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (cредних луковицы) - две штуки
|
|
|
Для коржа:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки
Для крема:
12 грамм желатина,
80 грамм сахара,
600 миллилитров йгурта,
400 миллилитров 33% сливок
Для украшения:
9 киви
|
|
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Ванилин ( 1,5 грамм - 1 упак.
- Ананас (консервированный) - 200 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад ( 100 грамм - в тесто, 50 грамм - для украшения) - 150 грамм
|
|
|
- Мука пшеничная - 2-3 стак.
- Масло подсолнечное
- Сода пищевая - одна чайная ложка
- Соль - 10 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Яйца - две штуки
|
|
|
картофель - 3-4 штук сахар - 3/4 стакана орешки кедровые - 1/3 стакана брусника - одна столовая ложка масло сливочное - 150 грамм яйцо - четыре штуки сахарная пудра - одна столовая ложка соль - по вкусу
|
|
|
- Сахар - 2 стак.
- Виноград
- Пудинг (сухая смесь) - одна штука
- Печенье (любое любимое, можно домашнее, а если тортик для деток, то можно специальное детское) - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Нектарин - одна штука
- Молоко сгущенное (вареное) - три столовых ложки
- Крахмал -
|
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Курица (начинка) - 200 грамм
- Соль (тесто) - 1/2 чайные ложки
- Морковь (начинка) - две штуки
- Зелень (начинка)
- Мука (тесто) - 2 стак.
- Вода (тесто) - 1/2 стак.
|
|
|
- 225 грамм сахара
- 2 стручка ванили
- На 8 порций:
- 8 спелых крепких груш
- цедра и сок 1 литров имона
|
|
|
- сыр российский
- лук зеленый.
- соль
- майонез
- лук репчатый
- перец
- 1 яйцо
- колбаса салями
- кетчуп
- заготовка для пиццы (полуфабрикат, тесто без соуса)
|
|
|
Для теста:
150 грамм муки
75 грамм слив. масла
1 яйцо
две столовых ложки холодного молока
соль
Для начинки:
300 грамм помидоров или их мякоти
300 грамм свежих грибов (лучше шампиньонов)
много тертого твердого сыра
немного мелко порезанной петрушки
растительное масло
соль, перец, чеснок по вкусу
|
|
|