
Для приготовления пирога потребуются следующие ингредиенты:
тесто песочное – 1 кг.
Для приготовления посыпки и начинки нужны:
вишня – 2 банки,
сахарный песок - 220 г,
амаретто – 20 мл,
40 г крахмала,
сливочное масло и мука – по 150 г,
рубленый миндаль - 50 г,
молотый миндаль - 100 г. |

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:
мука - 250 г,
сахарный песок - 125 г,
яйцо – 1,
какао-порошок и разрыхлитель – по 15 г,
сливоч. масло – 150 г.
Для приготовления начинки потребуются:
3 яйца,
творог – 500 г,
сахар - 100 г, |

Для приготовления блюда потребуются:
мука – 400 г,
дрожжи – 1 пакетик,
соль,
3 яйца,
сахарный песок - 200 г,
теплое молоко – 150 г,
размягченное сливоч. масло – 200 г,
2 желтка,
корица молотая - 3 ч.л. |

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:
яйца – 8 шт.,
мука и сахар – по 150 г,
белый шоколад – 70 г,
80 г сливочного масла,
молотый миндаль – 40 г,
разрыхлитель – 1 ч.л.
Для приготовления лимонного крема потребуется:
сахар – 280 г,
крахмал - 2 ч. л., |

Для приготовления сдобы потребуются следующие продукты:
мука - 500 г,
сахарный песок – 75 г,
сахар ванильный – 1 пакетик,
маргарин – 125 г,
1 яйцо,
молоко - 350 мл,
дрожжи – 40 г,
горький шоколад – 100 г,
изюм - 2 стол. л., |

Для приготовления бисквита потребуются следующие продукты:
слив. масло – 50 г,
4 яйца,
сахарный песок – 120 г,
сахар ванильный – 2 пакетика,
мука - 120 г,
какао-порошок – 2 ст.л.,
разрыхлитель – ½ ч.л.,
соль. |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
200-250 г маргарина или сливочного масла,
желтки – 10 г,
молоко – 350-400 мл,
сухие дрожжи – 40-50 г,
сахарный песок – 30-40 г,
400 г муки,
свежая клубника или земляника – 100 г,
соль с корицей,
взбитые сливки – 200-250 г, |
|
- Масло растительное
- Яйцо - две штуки
- Блин (тонкие, обжаренные с одной стороны) - 15-20 штук
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная - одна штука
- Молоко (или сливки, 6 столовых л. в фарш и две столовых ложки для яичной смеси) - 8 столовых л.
|
|
|
- Глазурь
- Сахарная пудра - 140 грамм
- Ванилин
- Мука - 200 грамм
- Ягоды (cвежие, если мороженые - не размораживать, у меня вишня) - 250 грамм
- Миндаль (лепестки) - 20 грамм
- Ликер апельсиновый (или сок) - одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Масла сливочное (комнатной т
|
|
|
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Кефир - 1 стак.
- Готовая глазурь (у меня доктор Откер) - 1 упак.
- Сахар - 1 стак.
- Яйца - две штуки
- Маргарин - 100 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Мука ( вес примерно ) - 2 стак.
- Изюм - 75 грамм
|
|
|