|
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Дрожжи - 50 штук
- Вода - 500 миллилитров
- Капустa белокочанная
- Мука
- Соль
- Яйцо - три штуки
- Сахар - 2 литров
- Масло сливочное - 1/2 пач.
|
|
- Лимон (сок из половины лимона)
- Молоко - 1 литров
- Сладкая выпечка ("Савойарди" (фирма Bonomi, Italia) или Palitos de Champagne) - 200 грамм
- Пуддинг (в порошке ( 22 грамм ) - 2 пакет.
- Сливки (30%, для взбивания ) - 600 миллилитров
- Ананасы консервированные кольцами - 1 бан.
|
|
1 стакан кефира,
1 стакан черносмородинового варенья,
2 яйца,
1 пакетик разрыхлителя,
2 стакана муки,
масло для смазывания формы
|
|
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель теста (без горки) - одна чайная ложка
- Сахар - 1,5 стак.
- Ванилин - 1 пакет.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
|
|
- Сметана (начинка) - 20 миллилитров
- Яйцо ( одна штука тесто, четыре штуки начинка) - пять штук
- Сухие дрожжи (не обязательно) - одна чайная ложка
- Творог (начинка) - 800 грамм
- Сахар ( 100 грамм тесто, 180 грамм начинка) - 280 грамм
- Растительное масло (без запаха, тесто) - 100 миллилитров
- Мука (тесто) - 250 грамм
- Ваниль
|
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 216
Назад
Вперед
|
|