|
|
|
- Творог - 400 грамм
- Маслo сливочное (шоколадная глазурь 50 грамм 150 грамм тесто) - 200 грамм
- Молоко (+ три столовых ложки шоколадная глазурь) - 1 стак.
- Сахар (тесто пять столовых ложек 1/2 стакана шоколадная глазурь)
- Мука (шоколадная глазурь) - одна чайная ложка
- Печенье - 24 штук
- Какао-порошок
|
|
- Персик - одна штука
- Яйцо (1 сорт) - четыре штуки
- Масло сливочное - 125 грамм
- Вишня - 100 грамм
- Разрыхлитель теста (или сода (гашеная) одна чайная ложка - 1 пач.
- Шоколад белый - 100 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Крахмал картофельный - 50 грамм
- Сахарная пудра (+ на обсыпку) - две столовых ложки
- Эссенция (ви
|
|
- Масло растительное (рафинированное, смазать тарелку)
- Сметана (жирная, можно даже сливки) - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
|
|
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 грамм филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 грамм 2 крупные луковицы, соль, перец, сахар.
|
|
1 упаковка слоеного теста
200 грамм ветчины
250 грамм сыра, типа гауды
1 яйцо
одна столовая ложка растительного масла
черный молотый перец
|
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 216
Назад
Вперед
|
|