|
- 200 грамм воды.
- 300 грамм сахара
- 600 грамм молотой черемухи
|
|
|
- Мука - 1 стак.
- Изюм - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сода гашеная (уксусом) - одна чайная ложка
- Яйца - две штуки
- Грецкие орехи - 1 стак.
|
|
|
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
- Яйца - три штуки
- Мука - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 0,5 стак.
- Сметана - 0,5 стак.
- Изюм - 3 горст.
- Соль (щепотка)
- Конфеты шоколадные - десять штук
|
|
|
- Сахар (для посыпки яблок) - одна столовая ложка
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное (растопить) - 50 грамм
- Вода (теплая) - 2/3 стак.
- Яблоко (порезать мелкими кубиками-не тереть!) - две штуки
- Соль
- Корица
- Масло растительное (для теста) - три столовых ложки
|
|
|
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
- орехи
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1ч. ложку гашеной соды.
- 1/2 банки сгущ. молока
- 1 банка майонеза
- 1 литров имон пропустить через мясорубку с корочкой
|
|
|
- Мука - 150 грамм
- Фундук (молотый) - 200 грамм
- Сливки (в ганаш) - 50 миллилитров
- Масло сливочное ( 200 грамм в тесто, 20 грамм в ганаш ) - 220 грамм
- Сахар ванильный - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Шоколад (молочный в ганаш) - 100 грамм
- Крахмал - 50 грамм
- Сахар - 100 грамм
|
|
|
- Тыква - 1 килограмм
- Лимон (либо апельсин) - одна штука
- Вода - 200 миллилитров
- Сахарная пудра
- Сахар - 400 грамм
- Корица (молотая)
|
|
|